750 grammes
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La Bouchée Parfaite
1 mai 2012

Gelée de Goyavier

Gelée de Goyavier
Ou comment une peste est devenu un rubis délicieux. Il existe ici à la Réunion un grand nombre de plantes endémiques, acclimatées, des plantes qui ont fait le voyage il y a bien longtemps à fond de cale, porté par le vent ou porté par les oiseaux… quoiqu’il...
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17 février 2012

Confiture de Mangue à la Vanille

Confiture de Mangue à la Vanille
Non non mes loulous je ne vous ai pas abandonné, séchez vos larmichettes et sortez vos casseroles ! Je vous l’ai déjà dit que la mangue est mon fruit préféré ? (oui bon j’en ai d’autres des fruits préférés, mais la mangue est un des fruits que je trouve...
26 octobre 2011

Beignets de lumière

Beignets de lumière
Elle nous aurait pas encore fait du sucré des fois ?!? Et si les loulous !!! Alors c’est étrange parce que voyez vous le sucre j’aime pas trop ça. Je suis et reste un bec salé. Mais j’aime cuisiner le sucre, je trouve qu’il se prête bien au jeu. Tour...
11 octobre 2011

Heureux mariage

Heureux mariage
Toc toc toc... je peux entrer moi aussi dans la grande communauté des gourmets bloggueurs? Ah ça y est c'est fait! Alors comme souvent pour les premières fois, j'ai un peu d'appréhension, mais comme vous me semblez gentils tous, je vais me jeter à l'eau....
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La Bouchée Parfaite
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La Bouchée Parfaite
  • Une goutte de sucré, un rien de salé, beaucoup de passion et de curiosité...c'est peut être le début de la bouchée parfaite. Mettez vous aussi votre grain de sel ou de sucre: laissez un commentaire.
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