750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouchée Parfaite
26 octobre 2011

Beignets de lumière

Beignets de lumière
Elle nous aurait pas encore fait du sucré des fois ?!? Et si les loulous !!! Alors c’est étrange parce que voyez vous le sucre j’aime pas trop ça. Je suis et reste un bec salé. Mais j’aime cuisiner le sucre, je trouve qu’il se prête bien au jeu. Tour...
Publicité
Publicité
25 octobre 2011

Je passe aux aveux

Chers amis lecteurs, avant que ça n'aille plus loin entre nous je veux que tout soit clair: Je fais des fautes d'orthographe, oh rien de bien méchant, souvent à cause de mon inattention... Mais je sais que ça gêne la lecture de certaines personnes. Une...
23 octobre 2011

Tarte du dimanche soir

Tarte du dimanche soir
Je n'aime pas faire du gaspillage, donc j'essaie tant que je peux de recycler à peu près tout ce qui peut l'être: des vieux vêtements au meubles estropiés, en passant bien sur par les restes de cuisine. Mais cette fois-ci, j'ai bien cru que j'allais devoir...
21 octobre 2011

Cuisiner à la réunionnaise

La cuisine réunionnaise commence à être connue et reconnue, mais je me dit que peut être parmi vous il y en a qui ne savent pas, où qui se demande comment faire ? Pourquoi le faire comme ça et pas comme ci ? Et bien spécialement pour vous et parce que...
20 octobre 2011

Gondoles sur la Tamise

Gondoles sur la Tamise
Y a des journées comme ça, où l'on passe toute la journée à courir dans tous les sens et une bonne partie de la soirée à finaliser ses candidatures le nez sur l'écran du PC...Mais à un moment notre estomac se rappel à notre doux souvenir et on fouille...
Publicité
Publicité
19 octobre 2011

Le bouillon à effeuiller...pour coeur sensible

Le bouillon à effeuiller...pour coeur sensible
Aglagla gla gla!!! Bon j'en fais sans doute un peu trop mais c'est vrai il fait encore bien frais sur mon île. Il faut que j'en profite au maximum car j'aime bien l'hiver( austral) mais on est en train de vivre nos derniers jours de la saison fraiche....
16 octobre 2011

Pour avoir un lundi survitaminé

Pour avoir un lundi survitaminé
En ce moment dans notre Hémisphère l’hiver s’en va gentiment pour laisser place à l’été !!! Et croyez moi c’est à l’intersaison que nous sachant plus vulnérables ces satanés microbes nous tombent dessus afin de nous mettre K.O. Je me trouve personnellement...
13 octobre 2011

Snack pour jour de pluie

Snack pour jour de pluie
Quand il pleut dehors et que la miss météo toute de rose vêtue ne nous laisse pas beaucoup d'espoir quant au reste de notre journée, il ne nous reste plus qu'à faire un trait sur notre programme " vamos a la playa". Peu d'alternative...en tout cas moi...
11 octobre 2011

Heureux mariage

Heureux mariage
Toc toc toc... je peux entrer moi aussi dans la grande communauté des gourmets bloggueurs? Ah ça y est c'est fait! Alors comme souvent pour les premières fois, j'ai un peu d'appréhension, mais comme vous me semblez gentils tous, je vais me jeter à l'eau....
10 octobre 2011

Et plouf dans le grand bain! Après avoir visiter

Et plouf dans le grand bain! Après avoir visiter jour après jour la blogosphère culinaire avec l'envie d'y être aussi, je me décide à sauter le pas aujourd'hui!!! Bienvenu à tous dans ma cuisine.
Publicité
Publicité
La Bouchée Parfaite
Publicité
Newsletter
La Bouchée Parfaite
  • Une goutte de sucré, un rien de salé, beaucoup de passion et de curiosité...c'est peut être le début de la bouchée parfaite. Mettez vous aussi votre grain de sel ou de sucre: laissez un commentaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité