750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Bouchée Parfaite
24 novembre 2011

Devinette du Jeudi

Devinette du Jeudi
Eh oui c'est bien moi! Je repasse vite fait en mode écureuil furtif pour vous proposé une 'tite devinette. Dites moi donc KessDoncQueça? Certes y a rien à gagner...quoique. Allez les loulous j'attends vos suggestions.
Publicité
Publicité
24 novembre 2011

Rougail fleur Mouroung

Rougail fleur Mouroung
A la Réunion, il n’est pas rare que les chanceux qui ont une courette ou mieux encore un jardin y plantent un arbre magique ! Non m’sieurs-dames je n’exagère pas, magique c’est bien le mot. Jugez vous-même un arbre qui nous donne 3 carris, qui est utilisé...
18 novembre 2011

Foies de canard au basilic thaï

Foies de canard au basilic thaï
Alors oui je suis comme ça moi. Je peux rester des jours sans donner de nouvelles et puis un beau jour je reviens et je n’arrête pas de poster encore et encore ! Mais comme on dit « quand on aime on ne compte pas » et moi j’aime bien cuisiner et vous...
17 novembre 2011

La première d'une longue série

La première d'une longue série
L'été sera beau, l'été sera chaud !!! Non ce n'est pas une légende, l'été réunionnais est muy calienté (à lire avec l'accent hispanique). Mais comme vous le savez peut être, en ce moment nos belles plages sont impraticables parce que mes potes les requins...
14 novembre 2011

Un retour sur fond d'improvisation

Un retour sur fond d'improvisation
Mesdames, Messieurs, les jurés je plaide non coupable ! Non je n’ai pas abandonné mon pauvre petit blog sans défense depuis plus de deux semaines pour aller festoyer de-ci de-la et traîner dans les salons mondains. Certes j’ai fait preuve d’un peu de...
Publicité
Publicité
1 novembre 2011

Mon père...un héros!

Mon père...un héros!
Comme toutes les petites filles du monde, j’ai grandi en jetant sur mon père un regard teinté d’amour et de douce admiration. Et je dois dire qu’il le vaut bien. Petite quand il me ramenait de l’école, il me racontait son enfance où il faisait l’école...
Publicité
Publicité
La Bouchée Parfaite
Publicité
Newsletter
La Bouchée Parfaite
  • Une goutte de sucré, un rien de salé, beaucoup de passion et de curiosité...c'est peut être le début de la bouchée parfaite. Mettez vous aussi votre grain de sel ou de sucre: laissez un commentaire.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité